?
A+ A-

要闻|《造纸行业绿色工厂评价规范》团体标准正式发布,晨鸣集团为主要起草单位

来源:星际网址新闻网   发布时间:2022-01-14 08:32:40

  近日,由中国工业合作协会绿色制造专业委员会组织评定的《造纸行业绿色工厂评价规范》团体标准正式公布,晨鸣集团作为主要起草单位,为该标准的制定发挥了重要作用,同时进一步奠定了行业领军地位。

  据介绍,《造纸行业绿色工厂评价规范》团体标准,完善了我国绿色制造标准体系,规范引领了绿色工厂全面创建,对于推动造纸行业绿色工厂的全面建设具有重要意义。

  一直以来,晨鸣集团积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,努力成为生态文明建设的重要参与者、贡献者,紧紧依靠科技创新在生产与废弃物利用方面成功地走出一条循环星际官网赌博的路子,构筑了完整的循环星际官网赌博产业链、林浆纸循环链、煤电建材循环链、造纸废弃物制肥养殖发电循环链、中水回用循环链,在全国同行业率先通过ISO14001环境管理体系认证,并先后荣获中国环境社会责任企业、全国节能先进企业、国家级绿色工厂、环保突出贡献企业等荣誉称号,实现了星际官网赌博效益和环境保护的协调发展,引领了星际官网赌博社会高质量发展。

  展望未来,晨鸣集团将切实履行企业责任,积极响应国家节能环保政策和可持续发展原则,以科技力量武装环保,在转型升级中寻求发展,肩负龙头企业绿色环保的使命,切实用绿色擦亮民族造纸业的底色!

责任编辑:陈晓芳